Сны - вестники

С четверга на пятницу, на новую луну
Засыпаю, чтоб узнать про свою судьбу

В небе звезды светят; тихо ночь идёт
Мне во сне привидится всё ,что дальше ждёт.

Мои сны - сны вестники скажут наперёд
Жаль, что зашифрованы фразы в сложный код.

Разгадать послание - долгая стезя
И бегут события впереди меня

Как в китайской грамоте разбираюсь в снах
До чего же сложная речь в других мирах.


Рецензии