Не я

Тебе я больше не родная.
Хоть ты и говорил:"одна такая".
Я ухожу. Сама закрою дверь.
Не я с тобой ложусь теперь в постель.

Не я бужу тебя с утра.
Начну все с чистого листа.
Ты был со мной уж слишком близко,
Но изменив, пал очень низко.

Я все забуду и прощу.
Но в жизнь свою не допущу.
Кто предал раз-предаст второй.
И у меня теперь другой.


Рецензии