***
Всегда с тобою рядом,
Оберегал тебя, ругая не со зла…
Другого счастья для него не надо,
Только б ты на связи был всегда.
Никто не виноват, что вы не вместе,
Но сердцем и душой всегда с тобой,
По вечерам «битлов» включая песни,
Грустит наедине с самим собой.
Его любовь к тебе границ не знает,
Ведь для него ты все равно ребенок-сын,
Ни на кого тебя не променяет,
И ты будь повнимательнее с ним!
Свидетельство о публикации №114102408503
Александр Николаевич Колесников 04.09.2015 22:26 Заявить о нарушении
Белла Байбарова 27.09.2015 11:26 Заявить о нарушении