Не дели меня...

Ты и я  - мы две личности в этом мире…
Мы знаем  с тобой, что есть зло и добро в этой жизни…
Меня  огорчает   постоянно  навязываемое   добро
Для меня оно  главное  зло   в моей жизни…

Я знаю ты мужчина  и  сильная личность
И твоя  миссия на земле -это то,  что нужно вселенной
Знай  – внутренне   и  внешне  я должна быть единой
Не дели меня между мной  и   тобой…


Рецензии