***

Наша жизнь - суета, грехи,
Повседневная чушь, труха,
Но случаются в ней стихи,
И останется жизнь в стихах.

Время знает себе предел,
Мы не знаем, живём пока,
Я не знаю, чего сумел,
Но дрожит над листом рука.

Я тебе пишу, ты прости,
Не спасут от зимы меха,
Если я с тобой по пути
Не скажу о любви в стихах...
                24.10.2014


Рецензии