Предрешено

Стр.-103-.

ПРЕДРЕШЕНО.
«Урусвати  знает,  что  для  Мышления  –
О  Надземном  Торжественность
                Необходима».
Но  она  может  вспыхнуть 
                из  представления  –
О  Надземном  Мире  Незримом.

Отрицатели  скажут,  –  противоречие,
Видно,  не  знают,  что  одновременно  –
При  Огненности  Дерзновения  –
Проявляется  всё  и  мгновенно
В  Тонком  Мире  без  ограничения.

Превышают  посылы  Мысли  –
Скорость  Света  Огненной  каждой,
Озаряя  Пространство  Жизни  –
И  весь  Мир  Многоэтажный.

Именно  в  Пламенности  объяснение  –
Неординарных  способностей  многих.
Может  событий  быть  опережение  –
Пламенной  Мыслью,  в  итоге.

Все  расхождения  Мира  Незримого  –
И  Плотного  Мира  быть  могут
                значительны.
Нет  здесь  критерия  связи  единого,  –
Здесь  формулы  не  убедительны.

Может  естественным  быть  положение,  –
Слагая  земные  дальние  действия…
Могут  быть  Мыслей  Чуждых  вторжения
Из  Чуждого  нам  Измерения  –
Вне  всякого  соответствия…

«Море  штормящее  –  лучший  пример
Сложности  Ритмов  различных  Миров».
Но  все  без-конечные  степени  мер  –
Жизни  являют  Единой  Покров.

Но,  отрицая  иные  значения  –
Жизни  Единой  Всего  Мироздания  –
Люди  препятствуют  Восхождению  –
Собственного  Сознания.

Но,  отрицая  иные  конструкции  –
Жизни  Единой  и  Неделимой  –
Люди  препятствуют  Эволюции  –
Собственной  необратимо.

Трудно  понять  все  соответствия  –
Тонкого  Мира  событий  –  земным.
Но  на  Земле  проявляются  следствия  –
Строго  созвучные  мыслям  людским.
Все  катаклизмы,  Стихийные  Бедствия  –
Мыслями  мы  своими  творим.

Мыслитель  говорил,  пусть  глаз
                не  усмотрел,
И  ухо  не  услышало,  но  знает  –
Наше  Сердце,  что  произошло.
И  никто  на  Свете  не  поставит  –
Сердцу  Дерзновенному  предел.
Так  на  Небесах  предрешено.


Рецензии