Как трудно женщинам

Как трудно, наверное, женщиной быть,
В погоне за счастьем частенько грустить,
И думать всегда обо всем головой,
И быть снова правой, как трудно порой.

Как тяжко быть сильной, но хрупкой такой,
Решительной, смелой и нежной душой,
Всем сердцем любить и желая убить,
Рукой обнимать и немного бесить.

Как трудно, наверное, женщиной быть,
Мечтать о любви, и скучать дорожить,
О многом молчать, да и слабой казаться.
Однажды чтоб счастьем кому-то достаться.

Как трудно, наверное, женщиной быть.
Оттого то мужчинам дам надо ценить.
Вы жизни дыхание, Вы сердце, душа.
Спасибо за то, что вы есть в наших днях!


Рецензии
"Коль хочешь Ты это на деле узнать,
Легко в наше время и женщиной стать..."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями. Ваш стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

Олег Смирнов 3   17.12.2014 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!
С уважением,

Чурсин Михаил   17.12.2014 14:58   Заявить о нарушении