Включите Свет

И я верно схожу с ума и вою по волчьи,
У меня до сих пор нет ни собаки, ни сына, ни дочери...
И в сердце моем, кажется, пустота...

А я помню как тогда на исходе ночи,
Меня увозили на скорой и рыскали "гончие" в поисках новой смерти..
Но оказалось в конверте, что это не мой шанс..

И с тех пор я двумя ногами за "дверью", а головой еще здесь..
Может быть кому-то это и весело, а мне надоело..
Солнце лучами душу проело... И у меня до сих пор ни кола, ни двора..

И даже бездомного пса некуда приручить...

Поэтому я вою по волчьи.. В сердце моем Одиночество,
От которого ни спасения, ничего нет...
И я говорю последнее:" Включите мне СВЕТ!"

Чтобы видеть Дорогу...


Рецензии