Человечек

Человечек с душой из тепла,
Твоя нежность сродни водопаду,
Лихо льётся ручьями добра,
Прогоняя любую прохладу.
Человечек, ты светишь звездой,
Даже ночь в волосах вся сияет,
От тебя сладко веет покой,
А спокойствие в взгляде пленяет.
Ты молчаньем срываешь сердца,
А словами сгоняешь печали,
Зелень-глаз - украшенье лица,
С светлой кожей твоей обвенчали,
И с улыбкой успех заключив,
Естеством своим всех покоряешь,
И неистово жизнь полюбив,
Милым ангелом в жизни порхаешь.


Рецензии