Прости, жена

Прости,  жена,
Не смог, как обещал,
За все  года,
Что шли к беде.
Прожить, хотел,
На руках носить,
 В ночи любить.
Не оправдал,
Прошу простить.

Ты, меня прости, родная,
Я виновен пред тобой,
Что беда моя без края,
Стал  обиженный судьбой.

Прости, за всё и извини,
Неспособного в любви.

Болен я и очень сильно,
Инвалид, мужчина твой,
От того на сердце колко,
С  искалеченной  судьбой.

Прости, меня и извини,
Неспособного в  любви.

Лишь, ты, пойми  и извини,
Признаю всё  не кори.

Ты, прости меня родная,
 Я бессилен  пред тобой,
Что со мной не видеть рая,
Рядом другом и слугой.

Прости за всё и извини,
Неспособного в любви.

На коляске инвалид,
И от того душа болит,
Что ночами  ты не спишь,
И все равно меня  простишь.

Больной,   с тобой, а ты слугой,
Муж,  не брошен,  дорогой.

Живу  тобой, а ты слугой,
Благодарен дорогой.



Прости, жена, меня,
За все года любви,
Что не прожил с тобой,
Но, я не лгал.
Я, лишь не смог, поверь,
 Ночью вою словно зверь.
Здоровым  вечно быть,
Прошу,  простить.

Ты,  меня прости, родная,
 Я бессилен  пред тобой,
Что со мной не видеть рая,
Рядом другом и слугой.

Прости, за всё и извини,
Неспособного в любви.

На коляске инвалид,
И от того душа болит,
Что ночами, ты не  спишь,
И ты за всё меня  простишь.
Инвалид,   с тобой, а ты слугой,
Муж,  не брошенный, родной,
Больной   с тобой, а ты слугой,
Я живу одной тобой.


Ты, меня прости, родная,
Я виновен пред тобой,
Что беда моя без края,
Стал  обиженный судьбой.

Прости за всё и извини,
Неспособного в любви.

Болен я и очень долго,
Инвалид, мужчина твой,
От того на сердце колко,
С укороченной судьбой.
Прости меня и извини,
Недостойного  любви.

Лишь, ты, пойми  и извини,
Признаю всё  от  любви.

13.07.2014г               Мартьянов В.И.


Рецензии