В кричащей тишине...
усталая
по кругу
пересекая
пропасти и горы
в себе храня
останки
от собора
осколки
света
капельки тепла
А даль прозрачна,
и необозрима,
необъятна
как жизнь сама
невероятна
как смерть её
не избежать
Любить-Страдать
и
Жить-Страдать
.не верить
.знать
.
Плывёт душа
отчаянно
по кругу
боясь
мечтать
боясь
желать
зовёт
подругу.
Свидетельство о публикации №114102408371