Моя молитва
Как всегда-лишь я пишу стихи.
Видит Бог: я не хочу сердиться,
Но лишь хочу "Большой любви".
Пылает сердце, бьется и тревожит,
Что счастье мимо снова улетит.
Ах, кто же мое счастье остановит,
В душе покой до смерти сохранит?
Боже! Ты свидетель всем, всему,
Ты видел мои горе и печали.
Как молодость ушла ко дну,
Как обращалась я к Тебе ночами...
Вот и теперь: стою я пред Тобою,
Покинули меня родные и друзья,
Ты защити меня своей любовью,
Верни обратно лучшие года???
1993 год.
Свидетельство о публикации №114102408350