Рифмованный анекдот 48 или Реклама зубной пасты
Но в боксе я, как тот танцор, мешают яйца.
Боюсь ударов скрытых, ниже пояса,
Не дай мне Бог затем услуг от Полиса*...
Но выход я нашёл, и вот делюсь советом,
Теперь, для крепости, их чищу "Бленд-А-Медом"!
(* - имеется в виду Медицинский страховой)
Свидетельство о публикации №114102408346