В глаза твои смотрю и таю

В глаза твои смотрю и таю...
В них столько радости,тепла,
В них жизнь и красота святая,
В них та любовь,что ты зажгла.

А,в их зеркальном отражении
Я вижу чуточку себя,
Какое это наслаждение,
Чтоб жить с тобой,тебя любя.


Рецензии