ведь здорово...
Когда мы можем говорить,дышать
И не в зависимости, должности и сана
Стихи,мы можем, миру написать...
Хоть это всё, случилось не со мною
Стихов герои,где то там живут...
Я всё же,дверь души своей,открою
Пусть прочитают все,
Стихи ведь, не умрут.
Ведь здорово,когда душа трепещит,
Когда ты нужные,смог подобрать слова.
Где рябь застоя,в прудах славы,плещит
И награждает...жизнь ведь, такова...
Ведь здорово,тебя ещё не знают.
Рецензии, тебе ни кто, не шлёт...
Когда повторно люди все читают,
Значит понравилось,душа моя,поёт!!!
(Для вас менты)
Свидетельство о публикации №114102408333