***
Пролетают, словно миг, недели,
А по небу призрачные стаи
Покидают местные края.
Я брожу по улицам, как прежде,
И сквозь сонные, осенние капели
В каждом третьем с грустною надеждой
Вижу столь желанного тебя.
Как бы ни старалась я забыться,
Мысли о тебе не позволяют
Заново без памяти влюбиться,
Снова бесконечно полюбить.
Видит Бог, как долго я старалась
Стать такой, какой меня все знали,
Только почему-то не осталось
Сил на то, чтоб что-то изменить.
Я опять бреду в толпе несмело,
Вглядываюсь в пасмурные лица
И в душе, как по асфальту мелом,
Вновь рисую милые глаза.
Я ложусь и думаю: кто знает,
Может он сегодня не приснится?
А по небу тучи проплывают,
Осень. Начинается гроза...
Сентябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №114102408317
С уважением и теплом,
Александр Райлян 28.10.2014 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Татьяна Ташниченко 15.12.2014 21:35 Заявить о нарушении