***

Если Бог подарит нам дочь
Пусть будут у нее глаза твои,
Как черный бриллиант,как ночь,
В них все воспоминания мои.


Ведь ты мой милый,самый мой желанный.
Хочу я жизнь прожить с тобой одним.
И капли слез,дрожь на руках...так странно..
О,Небеса..И за тебя спасибо Им!


В руке своей держу твою ладонь.
В ней весь костер душевного тепла.
И нашу пусть любовь никто не тронет,
Ту,что в строки эти искренне легла.


Рецензии