Я забываю адреса...

Я забываю адреса,
теряю письма и пароли
Мне много лет, немало зим,
Но я своей не знаю Роли

Слова из книг, мои слова
переплелись - перемешались
Они отчасти потерялись,
как и сценарий мой, как Роль

И эти сны и эта явь - они теперь похожи стали...
Но кто-то все это листает,
дописывая тот сценарий,
Подкидывая монолог...

Нет, я не против - Роль, как Роль
Она мне нравится порою,
Но я секрета не открою,
Когда скажу, что Жизнь хочу

Там все экспромт, там больше света,
Там чаще осень, нету лета,
Там не потеряны друзья,
Там ты живёшь, поёшь и любишь
там я... люблю и тем жива.

Я забываю адреса,
теряю письма и пароли
И отменяю все гастроли...
Все не случайно, неспроста...



Октябрь, 2014


Рецензии