Красивая женщина
Радость мужчины
И средство от боли любой, и кручины.
Красивая женщина душу врачует.
Красивая женщина Крылья дарует!
Она для мужчин
И своих,и чужих,
Как сказка!
Как чудо,
Дарящее жизнь!
Свидетельство о публикации №114102400830
Анастасия Обатурова 24.10.2014 01:58 Заявить о нарушении