Я многих терял..

Я многих терял
и многих я забыл
кода всю ночь не спал
храня все боль внутри
я правда,и даже честно
вас так искренно любил
всей своей,маленькой душой
дарить"тепло"спешил
я цветы выбирал,
самые яркие.
а сейчас,сейчас во мне
совсем "другом" уже
все "птицы"под ребрами
к солнцу тянуться
и им,я тебя называю!
*
А сегодня,милая
я волнуясь,когда простужена
и когда не успеваешь
мне написать "прости"
в этом круговороте суеты
сохраняю спокойствие
как и мы
на фотографиях,
ты там еще..
так мило улыбаешься!


Рецензии