Белый флаг

Почему-то никак не сходится
И не складывается никак.
Я сдаюсь, и теперь, как водится,
Поднимаю я белый флаг.

Нелегко за тебя бороться…
За тебя с тобой же самим…
Я сдаюсь, а что остается?
Ты герой. Ты непобедим.

Объявляю капитуляцию…
Очень жаль, не случилось чуда.
До чего же глупо влюбляться…
Обещаю, больше не буду.


Рецензии