Закрываю глаза

Закрываю глаза, вижу образ я твой,
Ты сейчас далеко , ты сейчас не со мной,
За окном снег лежит, вьюга в окна стучится,
 Мне всегда ,дорогой .милый образ твой снится.
Ну, а если беда нагрянет порою,
Ты меня позови, стану тенью ночною,
Не увидишь меня, но я, буду с тобой,
Помогу и спасу, уведу за собой.
Постучи по стеклу и скажи лишь два слова,
Дорогой, приходи, пожалей меня снова,
Я нежно за плечи тебя обниму,
В тень ночную свою всю тебя окуну.
До рассвета ты никуда не ходи,
Раны все залечу и обиды твои,
Я твой брат, и твой сын, и любовник и муж,
Ты сама посмотри сколько губишь ты душ.
Это воет не вьюга-это песня твоя.
И поешь ты ее всю жизнь для меня,
В ней обиды, печали, болезни и слезы,                             
  Вьюга-это любовь, вьюга-это морозы.
Две судьбы как две ягоды этой зимой,
На рябине висят, мы расстались с тобой,    
   Лишь бы куст не замерз, да никто не срубил,
Будь любимой моей-буду я тебе мил.


Рецензии
Трогательно написали о любви. Красивое признание. Удачи Вам,

Алла Изрина   09.11.2014 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.