Радость моя

Радость моя...теплота твоих рук..
Нежность что за деньги не купишь..
Привкус губ, твоих губ.....
И романтика в сердце...

Радость моя...только ты, только я...
И сплетение душ... в небеса улетаем...
Не живём на земле...мы парим....
За мечтою своей уплываем...

Радость моя...а вокруг тишина..
Шелест листьев осеннего сада...
И зачем мне послали тебя небеса...   
В наказание или в награду.


Рецензии