Улыбнись
Даже серым пасмурным днем,
Даже если в душе очень зыбко,
Даже если все мысли о нем.
Улыбнись проходящему мимо
Пусть он словит твой "солнечный луч",
Пусть протянет он руку несмело,
Подари ему радости ключ.
Пусть спадет с ресниц его иней
А в душе пусть растает туман.
Улыбнись проходящему мимо,
Если только она не обман!
Свидетельство о публикации №114102408187