Безотчетно
Улетели.
Остались только строчки,
Те, что пели.
Во власти непогоды
Хмурим брови,
Забыв полет свободы,
С миром - вровень.
Проложена дорожка
Между прочим.
А где-то счастья крошка,
Близко очень.
Но безотчетно снова
Манит вечность.
И мчится наше слово
В бесконечность.
07:47Chris Wonderful - Siren
Свидетельство о публикации №114102400815