На ощупь...

         Трясутся руки,ложка не подвластна,
         Суп расплескался на столе,
         Не удержали пальцы кусок хлеба,
         Пора на ужин к Господу теперь...

         Но веки не поднять,нет больше силы,
         На ощупь пробираюсь, синяки,
         От страха,перепачкался,как мальчик,
         Бог рассмеялся, постирал штаны...

         Их на просушку вывесил,как знамя,
         Собрал таких, как я отряд,
         Мы, не умрем, шагая в гости к Богу,
         Коль провинились, нет пути назад...

                24.10.2014г.


Рецензии