И сердца трепетная нежность...
Маячили во мгле туманной ...
Моя тщета перед ступенями
В край призрачный - казалась странной...
Какою сокровенной мерою,
В каком волшебном восклицанье
Измерить, венчанное верою,
Предвосхищённым обладанье ?
Во властной жажде созерцания
Безмолвное к Тебе скольженье...
Свечей пасхальное мерцание
И дней тревожных отраженье
На свитке Жизни, где мятежность
И сердца трепетная нежность...
Свидетельство о публикации №114102408142
С теплом и любовью,
Ванька
P.S. Новый аватар - аххх! Зеленоглазая мавка!
Ванька Жук 12.11.2014 09:59 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 12.11.2014 21:53 Заявить о нарушении