Фантики

Весенний чистый звон капели
Услышу, если ты придешь.
Печально дождь льет всю неделю,
От холода бросает в дрожь.

Мне шепчет ветер одинокий :
-Станцуй, пожалуйста, со мной!-
Воздушные рисуя строки,
Нарушив созданный покой.

Волна, на берег набегая,
В душе оставив нежный след,
С мечтою весело играя,
Вселенной доброй шлет привет.

Обняв плакучей ивы ветки,
И яркий свет им подарив,
Танцуют фантики – конфетки,
Себя от радости раскрыв.



04:34Secret Garden - Lotus,



04:26Vassilis Saleas - Jupiter (Yannis Ioannou)


Рецензии