Осенний
Что в радуги краски весенней окрасилась
И тоскливо в душе моей..не пойму..
Вот личная жизнь бы моя наладилась.
Чтобы было кому приготовить чай
И согреть теплым пледом,улыбкою нежной.
Чтобы было кого так шутя,невзначай
Ласково одарить поцелуем небрежным.
Жаль,что пока одиночеством скованна,
Буду мечтать и хотеть очень-очень.
Мечты ведь сбываются,хотеть не рискованно,
Даже в холодную мрачную осень.
Свидетельство о публикации №114102408098