Жизненный Опыт

На улице осень, желтеет листва.
Звонко капли дождя, разбивает о крыши.
Ты мне честно ответь, почему я одна?
Что ты шепчешь, увы, ничего я не слышу.
Я взываю к душе, что слезами тоскливо.
Болью, чашу свою наполняет сполна. 
Ну, ответь почему, я так сильно ранима?

Это возраст такой, ты наивна, юна.
Потерпи, все пройдет, юность будет уроком.
Все ошибки твои, слезы все и вся боль.
Будет все позади, за чертой, за порогом.
Обернись, помаши на прощание рукой.
И современен  верь, все затянутся раны.
Но останется след, в виде шрамов, увы.
Все уже позади, строишь новые планы.
На душе так легко, больше нет пустоты.

Пора ошибок, юность нам уроком.
И тот, кто предал в жизни, это педагог.
Мы это всё оставим за порогом.
Нас этот опыт, направляет лишь вперед.

Автор – Феникс  “Жизненный Опыт”


Рецензии