Не убивайте матом хромосому
Чтоб другим казаться круче и своим,
Начинает мат вставлять
Где надо и не надо
Тем самым привыкая,
и без мата он уже не может обойтись.
Но вам никто не говорил,
Что мат это оружие, оружие
Направленное против самого себя,
Чтоб убедиться в этом,
Надо знать откуда его корни.
И оказалось, что слова эти идут
С языческих времён.
В язычестве эти слова имели
Характер заклинаний,
Направленные, чтобы разрушить род.
Бесплодие тем самым наводили
Они на нацию.
И связаны все эти слова
С детородными органами женщин и мужчин.
Произнося эти слова вы проклинаете свой род.
Все беды русских от этого идут.
Заметьте, матерные слова
Есть только в русском языке.
Другие нации берегут родной язык.
Учёные пришли к такому выводу,
Мат вызывает мутацию молекул ДНК,
Отсюда у многих русских женщин
Нежелание рожать ребёнка,
А у отцов не помогать,
Бросать свою семью.
Свидетельство о публикации №114102408093
Виталий Шведов 25.10.2014 12:49 Заявить о нарушении
Халида Шариф 25.10.2014 13:33 Заявить о нарушении