дорОгой...

Поезд...Стук колес... Край света....
Где закат целуется с рассветом...
Где мороз мои кусает губы нежно...
Я спешу к тебе дорОгой белоснежной...

Осень,как нарочно,простынь расстелила...
Деревами желтолистными от холода прикрыла...
Выдохнув,опять вздохнув от нетерпения...
Предвкушая радость опьяненья...

Сердце бьется мотыльком в ладонях...
Рельсы,шпалы... поезд время гонит...
И тоску разлуки заменяет встречей
Двух сердец...двух душ...на время...нет...навечно...


Рецензии