Нет, нет - судьба не виновата

Нет, нет - судьба не виновата,
Что под чистую жизнь метет
Кривые улочки. Захваты
Чужих успехов - наш  оплот.

Верблюд застрял в игольном ушке.
Богатый прыщ приехал в рай.
Раз в год стреляет даже пушка,
Лишенная снаряда. Дай

Душе проститься с оберегом
На медальонных рубежах?
Бездомный ищет путь к ночлегу.
Молчальник прогоняет страх.
Виктор Евграфов.
24 октября 2014.


Рецензии