Я далеко... попробуй дотянись
одним лишь взглядом, лёгким дуновением.
Пусть стану я мечтой...или каприз,
иль для любви как парус вдохновением.
Попробуй дотянись из далека,
коснись душой....хотя бы на мгновенье.
Скажи что я нужна........
и будут так легки прикосновения.
Ты дотянись рукой.. меня коснись,
пускай не зримо... так легко как ветер.
Ведь я мечта...я твой каприз,
а ты желанней всех на свете.
Свидетельство о публикации №114102408073