Когда-то...

Когда-то расщедрится небо
На счастье и тихую радость,
И прошлое станет нелепо,
Как детская, милая шалость...
Когда-то откроются двери,
В которые биться устали,
И люди вокруг, а не звери
Веселой толпой, а не стаи...
Когда-то ведь это случится...?
Дойдем, доползем и доедем...!
Когда-то душа заискрится,
И будет пуд соли доеден...
"Когда-то"... Чудесное слово...
В нем столько прелестной надежды....
....Но мы погружаемся снова....
В свое беспросветное "прежде"....


Рецензии