Свет

Когда мои глаза на мир земной закрылись
Творец в них свет зажёг
Что этот свет собою представлял?
Этот вопрос мой дух всё время задавал
И на него он сам же отвечал.
Когда душа любовью к богу загорится
Весь мир её сияньем света озарится
Тот свет –частица божьей силы.
В нём озарение живёт, в нём красота миров,
Душа вселенной пребывает
Он сердце бога с любой  частицей мира соединяет
Свет-это сила,
Она нужна чтоб мир свой изменить
И мир вокруг себя в сад божий превратить .
Когда все мысли .отойдут
И разум остановится втвой мир покой войдёт
Свет бога в сердце сохрани,
Его от тёмных мыслей защити.
Свет божьи мысли привлекает ,
С твоим сознанием их соединяет.
Когда все мысли отойдут
Само сознание станет светом божьим


Рецензии