Я ХОЧУ

    Я хочу, чтобы люди понимали,
   Что такое: ложь и правда на Земле?
  И любовь Всевышнего хранили,
 Также: честь людскую при себе.


    Я хочу чтобы поняли меня,
   что могу любить и обижаться,
  я не мучаю упреками себя,
 потому что не за что бояться.


    Если совесть у тебя чиста
   Если можешь устоять за правду,
  Ты не бойся людей никогда
 Бог воздаст тебе награду.


Рецензии
Здравствуйте Надя.Вы правы,за правду надо стоять всегда.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   29.07.2016 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за солидарность!!!

Надежда Румянцева 500   26.11.2016 15:20   Заявить о нарушении