Соловей

Мой сад влетела птичка серая и незаметная.
О чудо!когда она запела,
словно волшебная свирель вдруг зазвенела
тем волшебным пением сад мой очарован
им каждый цветок заворожён.
Одна лишь роза горделиво лепестки раскрыла.
И красотою розы соловей сражён
Возле неё на веточку уселся он.
И день,и ночь он песни ей поёт
Он в розе красоту творца узнал
И с ней душу свою соединял.
В прекрасной розе соловей творение бога узнаёт.


Рецензии