отстой

Я так уж устал разбирать на слои эту липкую смесь
Когда последняя тяга - чтобы ты был хоть немножечко здесь
Но воск всё так же капает вниз, словно алая кровь
Стекая к фарфоровым сгибам как от слова любовь
В проломленном черепе кольца стальных vanta black
И опять только зов иллюзорный в глубины венозных рек
Недостойный рассвета, я готов отражаться и снова
Только не уходи, как тогда, не проронив ни слова

октябрь 2014


Рецензии