Высь
На землю от греха.
Лежит, не в силах
К небу вознестись.
Её поднять,
Возможно только Богу.
И людям добрым
Что веруют в него.
Но где же все теперь?
Ну, где же наша вера?
Частенько только тень
Осталась от нее.
В согласии с собой
И с Богом Всемогущим.
Должны мы жизнь прожить
Поднять её наверх.
А высь лежит давно
И кажется порою.
Что мы на небесах
Однако мнимо все.
Но верю я в рассвет
Что вскоре вновь наступит.
И небо воспарит
Блаженством одаря.
Свидетельство о публикации №114102407968
Владимир Войтенко 28.05.2015 14:17 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 28.05.2015 14:57 Заявить о нарушении