Распутная девица С... я

Чтоб усилить людскую тревогу -
Довести до тоски ( бишь!) фрустрации,
Проложила к Народу дорогу
Распутная девица Санкция -

Обещала в ближайшем будущем
Обоюдных проектов экстаз!
А потом, совершенно по-шлюшечьи,
Повернула к избраннику таз:

- Что с того, что филеем крутила!
Ну и что же, что бюстом трясла!
совратила и соблазнила -
Отказала и прогнала,

Потому, что мужик вечно занят,
И прескверно воняет навозом!
Было, погналась за князьями -
Да князья все разобраны... Поздно!

Неспособна распутная девка
К продолжительным отношениям!
Вот и Санкция - всё на подпевках:
Нет в ней радости,
      к ней - уважения!   

Чтобы люд уберечь от тревоги,
От соблазнов ненужных страстей,
Вера есть, повсеместная, в Бога!
И изгнание Санкций взашей!

P.S эти распутные, пусть ждут подрастающих для них Люциферов...


Рецензии