Тебя не любит он

Тебя не любит он.... не любит,
и ты роняешь вновь  слезу.
Зачем грустишь ты вечерами,
зачем в мечтах летишь к нему.

Ночами тёмными порою,
глядишь печально в небеса.
И не горит звезда...та что зовут ЛЮБОВЬЮ,
и ты одна, опять одна.

Зачем так зябко...мёрзнут плечи,
зачем постель так холодна.
И время почему не лечит,
когда истерзана душа.

И про тебя не вспоминает,
забыл в своей он суете.
Другую ночью  обнимая,
согреет он её постель.

Тебя не любит он, не любит,
утри слезу и не грусти.
Играет он судьбой, играет,
прости его и отпусти...


Рецензии