ковид в америце..

"«Как может такая богатая, такая продвинутая в медицинском плане страна, как Америка, просто реально упасть на колени перед такой болезнью?»

Русский врач-реаниматолог Бруклинской центральной больницы в Нью-Йорке Евгений Пинелис оказался в эпицентре пандемии. В интервью Антону Красовскому в рамках проекта «Эпидемия» он рассказал, насколько Соединённые Штаты были не готовы к COVID-19.

«Очень многих это потрясло. Включая тех, кто был здесь и во время терактов 11 сентября. На 8 млн жителей — что-то в районе 1 тыс. реанимационных коек», — сказал Пинелис.

почему американская система здравоохранения оказалась так плохо подготовлена к эпидемии и почему главный удар пришёлся на менее обеспеченные слои населения -

https://youtu.be/fZmZbBIiyxQ


Рецензии