пейзаж

Я хорошо..Чисто,светло
Пахнет сосной и лотосом
с травами..
Льется тихой воды поток
Смывая все старое
Я тебя слышу
Твой голос шумит ветрами
В крышах
Звенит гранитом
Металлом
И шепотом в ухо мне о нежности
И любви
Какао и шоколад
В махровые толстые простыни
Выльется вся беда
Ты не один
Я не одна

Вместе мы дышим.


Рецензии