Пламенный привет врагам Новороссии
Во лжи и подлости погрязшие скоты!
Не вам судьбу рядить, нелепые ублюдки –
Вам твердь-судьба: надгробные кресты.
Посеем вас в могилы, на погост,
И там пропишем вас на веки вечные.
На пену изойдет вся ваша злость,
И дни погаснут ваши скоротечные.
24.10.2014
Свидетельство о публикации №114102407851