Подарю, все, что можно придумать

Я дарю тебе чувство удачи,
Не толкаю тебя на пустое,
Оставляю тебе звук победы.
Чтобы не было в сердце застоя!

Я дарю тебе чувство покоя,
Чтоб усталость тебя не касалась,
Чтобы жизнью ты не огорчался,
Ну, а если, то самую малость!

Я дарю тебе чувство свободы,
Чтобы сделать мог все, что желаешь,
И сбылись чтоб твои все надежды,
О которых ты только мечтаешь!

Подарю, все, что можно придумать,
Соглашусь океан сделать сушей!!!
Лишь бы только меня ты не дергал,
Не орал и не лез в мою душу!!! 


Рецензии
Молодец! Прямо в точку!
Жалко , что не я написала,
Но мысли мои тоже !)))

Валентина Изергина   27.10.2014 22:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина!Большое спасибо за отзыв.Рада, что то что пишу понятно другим. С теплом МК

Марина Карпухина   29.11.2014 18:03   Заявить о нарушении