Писать стихи?

17:51
Мне  закончить  писать  стихи ?
Говорят,  что  они  плохи.
Судят  душу  мою  и  мысли -
Не  находят  в  них  здравого  смысла.
Растерялась…Не  знаю  как  быть…
Как  сердечко  в  клетке  закрыть.
О  любви  мне  писать  нельзя -
Вызываю  потоки  зла.
О  духовном  высоком  чистом -
Есть  стихи,  как  солнце,  лучистые,
А  мои  совсем   никакие
Приземленные  и  не  такие.
И  гражданские  и  философские -
Все  выходят  не  яркие,  плоские,
О  природе,  осенней  красе
Пишут  много,  практически  все.
Но  писать  то  не  перестану!
От  бездействия  быстро  устану -
Душу  мне  на  замок  не  закрыть…
Хоть  ругают,  я  буду  жить.
Не  хотят  -  да  пусть  не  читают,
Строчек  тихих  не  вспоминают.
И  поэты  получше  другие -
У меня же  стихи  все  земные.
О  болезнях  души  и  тела,
О  любви  самой  разной  пела,
Призывала  я  всех  к  добру,
И  к  молитвам  святым  по  утру.
Каждый  стих ,  как  кусочек  души
И  замешан  на  капле  крови.
Понимаю -  друзья  есть  на  свете -
Кому  строчки  мои  приветом….
Я  ж  поэтом  себя  не  считаю,
Но  писать  стихи  продолжаю.


Рецензии
Людочка, пиши свои замечательные стихи Кто придумал, что они плоские? Они у тебя прекрасные. Если только завелись у тебя враги и завистники Я к твои стихам отношусь с большим пиететом Успехов тебе и хорошего настроения С теплом.

Светлана Карасева 2   24.10.2014 19:31     Заявить о нарушении