Вы бы знали

Вы бы знали, как вы красивы
Когда не фальшив ваш взгляд.
Вы бы знали,насколько вы милы,
Когда снимите циничный наряд.

Вы бы знали, насколько дороги
Ваши губы, когда просто молчат
Не язвят и не спорят,и шепотом
В тишине лишь с душой говорят.

Вы бы знали, как вы прекрасны
Когда вы наедине
Без наряда, без фальши, без маски
Светлый взгляд ваш со мной в темноте.

Вы бы знали, насколько чудесны
Когда, обнаженные сном,
Ваше сердце забилося резче
Вместе с моим в унисон.

24.10.14
00:00


Рецензии