Внутри я полон, ты - пока пуста...
Таков для нас Закон природы.
Моей ты твёрдости гарант,
А я – залог твоей свободы."
Хельда Светлая
Внутри я полон,ты - пока пуста,
Так видится у нас Закон природы,
Встречаются в пространствах небосводы,
И лишь тогда видна их красота!
Со мною твёрдость обретают сны,
Чтобы мечты в реальность проступали,
И,пусть весны побеги не видны,
Свобода духа уберёт печали!..
Я без тебя,как кажется,пустой,
С тобою полон и любви,и страсти,
Здоровьем,прямотой и чистотой
Душа полна,она в твоей лишь власти!
И,каждый раз,вонзая в сердце меч
Жестокой правды,за тебя воюя,
Из мира лжи твой дух хочу извлечь
Дыханьем раскалённым поцелуя!!
Внутри я полон,ты - пока пуста,
Так видится у нас Закон природы,
Венчаются в пространствах небосводы,
Смыкая в поцелуе нам уста!!!
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/pANwfAA37JE
Свидетельство о публикации №114102407687