Скажет кто-то-сумасшедший
Cумасшедшая и всё ж...
Столь отлична непохожесть,
Своя правда в том и ложь...
Каста "молнии" вселенской,
А иначе как назвать?
Будней серую реальность
В сказку могут превращать.
Разнесут препонов стены,
Все барьеры нипочём!
И плевать им на химеры,
И не важно:что по чём.
К цели путь короткий самый,
Хоть и трудный,но найдут.
И сомнений ком безмерный,
В пух и прах вмиг разнесут.
Ценят дружбу и надёжность,
Деньги-средство чтобы жить.
И секундой каждой жизни
Столь умеют дорожить.
И пусть скажут-сумасшедий,
Cумасшедшая и всё ж...
Правда-жить чтоб НАСТОЯЩИМ,
Остальное-сплетни,ложь...
Свидетельство о публикации №114102407641